Бесплатная горячая линия

8 800 700-88-16
Главная - Другое - Как открыть свой бургер кинг

Как открыть свой бургер кинг

Как открыть свой бургер кинг

3) Сколько стоит франшиза Бургер Кинг + инструкция по сотрудничеству


Теперь поговорим о . Почитателям малого бизнеса цифры покажутся космическими, но такова уж цена за топ-2 бренд в сфере быстрого питания по миру. Общая стоимость запуска ресторана – 30 000 000 рублей.Теперь по пунктам:

  1. 22 000 000 – стоимость запуска одного ресторана.
  2. 5% выручки – роялти;
  3. 2 000 000 – паушальный взнос. Сумма взимается только при открытии первого ресторана. На последующие заведения пункт не распространяется;

Предприниматель имеет возможность сэкономить – покупка франшизы по акциям. Да, Бургер Кинг такое практикует.

Учитывая размер капитала на открытие, даже небольшие бонусы будут приятными. Из последнего – снижение паушального взноса в 3 раза или минус 2% роялти на постоянной основе. Для людей, что не спешат с открытием, а находятся в режиме накопления и параллельного поиска выгодной идеи в сфере быстрого питания, ожидать такие акции явно стоит.Распределение инвестиционного фонда на открытие ресторана:

  1. 20% — приобретение стартовых запасов продукции на готовку, в том числе полуфабрикатов;
  2. 25% — закупка мебели, разработка дизайна и декорирование по стилистике Бургер Кинг;
  3. 35% уйдет на постройку, ремонтные работы, переоборудование и полную/частичную модернизацию;
  4. 10% — прочие расходы коммерческого и организационного плана.
  5. 10% — фонд заработной платы для сотрудников ресторана быстрого питания + дополнительное обучение персонала;

Для российского рынка отдел франшизы пошел на уступки, сделав отсрочку выплат за первое товарное наполнение.

При открытии второго ресторана, роялти автоматически снижается, а паушального взноса нет вовсе.Как купить франшизу Бургер Кинг – пошаговая инструкция:

  • Второй раздел отвечает непосредственно за франчайзинг.
  • Второй вариант подразумевает заполнение формы обратной связи непосредственно через сайт. Указываем имя отправителя (1), почта для обратной связи (2) и содержание сообщения с просьбой рассмотрения прошения на подключение к сети фаст-фуда (3). Остается поставить галочку в чекбоксе на согласие обработки персональных данных (4) и отправить сообщение на рассмотрение.Второй вариант подразумевает заполнение формы обратной связи непосредственно через сайт. Указываем имя отправителя (1), почта для обратной связи (2) и содержание сообщения с просьбой рассмотрения прошения на подключение к сети фаст-фуда (3). Остается поставить галочку в чекбоксе на согласие обработки персональных данных (4) и отправить сообщение на рассмотрение.
  • На странице описана небольшая статистика по ресторанам Бургер Кинг в России + предоставлены контактные данные владельца генеральной франшизы по нашей стране. Козьминскому Алексею Викторовичу можно либо позвонить, либо написать на электронный почтовый ящик.
  • Попадаем на страницу с двумя вариантами сотрудничества — прямое и косвенное. Второе ориентировано на сдачу в аренду земли или помещений в разработку будущих ресторанов быстрого питания под торговой маркой Бургер Кинг.
  • Переходим на официальную страницу российского представительства Бургер Кинг по ссылке https://burgerking.ru/ и в верхнем меню выбираем пункт «Развитие».
  • Здесь имеется 3 варианта сотрудничества – покупка земельного участка под строительство, аренда или приобретение постройки необходимой площади, либо долгосрочная аренда мест в торговом центре.

При норме прибыли в 100%, окупаемость фуд-корта под торговой маркой Бургер Кинг составляет порядка 20 месяцев, а классического ресторана быстрого питания – 2 года. Оптимистический план сокращает оговоренные сроки в 1.5 раза, а пессимистический увеличивает на 40%-60%.С Бургер Кинг разобрались.

Теперь об альтернативах, а они действительно есть. В таблице ниже мы подали основных конкурентов топ-2 компании и предоставили по ним краткую информацию.КомпанияОсобенностиПаушальный взносРоялтиКапиталОкупаемостьMcDonaldsЖесткие требования.

Роялти зависит от места открытия и области России. Обязательное обучение в полгода.

Площадь под ресторан от 2 тысяч квадратов. Закупка дорогого специализированного оборудования.нет12%+1.5 миллиона долларов12-24 месяцаРусбургерМесто под заведение от 100 квадратов. Наличие мощной электросети от 50 000 Вт.

Размер капитала на открытие торговой точки напрямую зависит от региона распространения франшизы.1 000 000 руб.5%от 2 000 000 руб.12 месяцевNew York PizzaДва формата заведения – фуд корт от 35 квадратов или полноценное помещение от 130 квадратных метров.0.5 млн. руб.4% по оборотуот 5 000 000 руб.16-18 месяца«Крошка картошка»Обособленный бренд, работающий по концепции здоровой и вкусной пищи.

Как понятно из названия, основная часть блюд из картофеля. Поддержка 3 форматов – мини-юнит, павильон и стационарное кафе.400 000 руб.5%от 1 500 000 руб.от 24 месяцев«Вафельница»Оптимальный вариант быстрого питания, подходящий как для мегаполисов, так и небольших городков. Оригинальный продукт и площадь от 8 квадратов – одно из самых демократичных предложений рынка в 2020 году.200 000 руб.нетот 400 000 руб.3-5 месяцевPapa GrillИзвестный бренд с простым стартом.

Площадь под точку от 5 квадратов.

Быстрый запуск за 3-4 недели.200 000 руб.10 000 руб.500 000 руб.3-4 месяцаStardogsКомпания 25+ лет на рынке + имеет 1200+ точек по России.

Поддержка 2 форматов — Street Food 6-15 квадратов и Food Truck 10-16 квадратов.100 000 руб.7 500 руб.от 400 000 руб.7-10 месяцевDonerLabТочки реализации дёнера/шаурмы. По концепции, в технологии производства используется максимально здоровые ингредиенты. Формат – павильон от 15 квадратов в первой линии с высокой проходимостью.нет4%400 000 руб.4-6 месяцев«Еды вагон»Поддержка 4 форматов заведения – ресторан, магазин формата take-away (еда на вынос), фуд корт кафе и кафе-бар.
Формат – павильон от 15 квадратов в первой линии с высокой проходимостью.нет4%400 000 руб.4-6 месяцев«Еды вагон»Поддержка 4 форматов заведения – ресторан, магазин формата take-away (еда на вынос), фуд корт кафе и кафе-бар.

По персоналу, требование от 5 до 30 сотрудников.

Особых условий к партнеру нет.250 000 руб.30 000 руб.200 000 руб.5-8 месяцевWOKI DOKIФормат заведения – доставка на дом, киоск, небольшое кафе и фуд корт в торговом центре. Специализация – китайская еда быстрого приготовления в коробочках.500 долларовнетот 2000 долларов3-5 месяцевКак видим, альтернативы есть, и некоторые из них прекрасно зайдут для новичков с небольшим капиталом. Другое дело, если человеку необходима известная торговая марка.

Франшиза Бургер Кинг станет одним из лучших, но дорогостоящих решений. Как не распинайся, а окончательный выбор всегда за ИП. Полезная статья? Не пропустите новые!Введите e-mail и получайте новые статьи на почту

  • Свежие записи
    1. 21.02.2020
    2. 11.02.2020
    3. 23.02.2020
    4. 16.02.2020
    5. 02.03.2020
    6. 26.02.2020
    7. 14.02.2020
    8. 09.02.2020
    9. 03.03.2020
    10. 18.02.2020
  • Детали сотрудничества с Burger King

    Основой меню ресторанов Burger King являются бургеры с говяжьими котлетами, приготовленными на гриле.

    Также в ассортименте представлены и другие виды бургеров – с рыбной или куриной котлетой; двойные и тройные вопперы; гамбургеры и чизбургеры. Кроме основного блюда, в ресторане готовят разные виды роллов, картофель фри, несколько разновидностей снеков, салатов и десертов. Холодные и горячие напитки представлены соками, газировками, минеральной водой, молочными коктейлями, чаем и кофе.

    Цены на ассортимент находятся в основном на одном уровне с другими подобными сетями ресторанов.

    Обратите внимание: особенности франчайзинговых отношений с Burger King подразумевают то, что 90% всех заведений, функционирующих под названием «Бургер Кинг», действуют на условиях франчайзинга, а это свыше 10 000 тысяч точек по всему миру.

    Рост числа заинтересованных в приобретении франшизы объясняется выгодными условиями для сделки, предлагаемыми компанией. Бургер Кинг относится к тем брендам, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать, а значит, франчайзи, то есть лицу, покупающему права на открытие ресторана, не придется тратить усилия и время на маркетинговые исследования и рассчитывать срок окупаемости.
    Бургер Кинг относится к тем брендам, которые уже успели себя хорошо зарекомендовать, а значит, франчайзи, то есть лицу, покупающему права на открытие ресторана, не придется тратить усилия и время на маркетинговые исследования и рассчитывать срок окупаемости. Франшиза Burger King считается на данный момент одной из наиболее лояльных.

    Для заключения договора франчайзи должен соответствовать следующим требованиям:

    1. опыт управления в ресторанном бизнесе не менее 5 лет;
    2. наличие арендуемого или собственного помещения для будущего ресторана;
    3. поощряющее замысел франчайзи письмо от одного или нескольких специалистов в сфере общественного питания;
    4. возможность платить паушальный взнос и роялти.

    Кафе Бургер Кинг пользуются огромной популярностью Отдельно стоит обратить внимание на требования, предъявляемые к зданиям и помещениям, где будет располагаться будущий ресторан:

    1. наличие персонала от 8 человек.
    2. исправность систем кондиционирования, отопления, канализации, водо- и электроснабжения.
    3. площадь не менее 300 кв. м;
    4. при аренде или наличии помещения в многофункциональном здании местонахождение должно быть организовано на первом этаже;н
    5. наличие необходимого оборудования: вытяжки, печей, холодильных и морозильных камер;
    6. высота стен не менее 3 м;

    При заключении договора франчайзи не только наделяется правом использовать название и логотип Бургер Кинг, но может также рассчитывать на всестороннюю помощь со стороны франчайзера.

    Специалисты Бургер Кинг предоставляют рецепты всех блюд, проводят консультации по бизнес-вопросам, дают советы по , помогают при решении организаторских вопросов.

    Меню в Бургер Кинг

    Посетителей ресторана Burger King привлекает разнообразное меню, в которое включены:

    1. Снеки — крылышки и наггетсы.
    2. Гарниры — луковые кольца, картофель: Деревенский и Кинг Фри.
    3. Безалкогольные холодные и горячие напитки.
    4. Нежнейшие десерты, приготовленные по уникальной рецептуре.
    5. Пиво.
    6. Бургеры — более десятка видов.
    7. Салаты.
    Рекомендуем прочесть:  Пакет документов на рня

    Удивительным блюдом, которое готовится в Бургер Кинг только под заказ, являются рыбные котлетки, обжаренные в гриле. Их изысканный вкус нравится абсолютно всем категориям посетителей.

    В меню ресторана регулярно добавляются новшества — блинчики, сырники, сорта кофе и прочие. Для юных гостей Бургер Кинга предусмотрен специальный набор «Джуниор обед» в который, помимо излюбленных блюд, вкладывается игрушка. В ресторанах сети регулярно проводятся всевозможные акции, симулирующие покупательский спрос.

    Например, одна из последних: покупая большую порцию Кинг Фри или картофеля Деревенского гость получает кетчуп в подарок.

    Условия для открытия торговых точек

    • Численность персонала – от 8 человек.
    • На кухне необходимо наличие вытяжки, характеристики которой удовлетворят требования экспертов франшизы.
    • Для отдельно стоящих построек необходимо наличие 40-80 посадочных мест и 25-40 парковочных.
    • Точки должны располагаться в местах с высокой проходимостью и посещаемостью.
    • Площадь помещения – не менее 300 кв. м для отдельно стоящего ресторана, 80 кв. м для фуд-корта, 55 кв. м для кафе в аэропорту и т. д.

    Франчайзинг Burger King в России

    Купить франшизу Бургер Кинг в России стало возможно с 2015 года. При этом региональная экспансия бренда была крайне агрессивная – Бургер Кинг старался первым выйти в регион, в котором еще не присутствует Макдональдс и максимально усилить свои позиции там, где присутствуют конкуренты. И в этом Burger King помог франчайзинг.

    Требования к покупателю

    Стоит понимать, что обладания необходимым стартовым капиталом недостаточно для приобретения франшизы, необходимо также соответствовать определённому ряду требований, которые выдвигают представители бренда.

    Чтобы стать партнёром необходимо следующее:

    1. открытие минимум пяти заведений в одном городе;
    2. покупка или аренда помещения, соответствующего характерным параметрам ресторанов Бургер Кинг. Например,
    3. наличие рекомендательного письма от экспертов ресторанного бизнеса;
    4. опыт работы в ресторанной сфере не менее пяти лет;

    Однако и этого мало, чтобы приобрести франшизу. Также необходимо соблюдать требования к помещению для будущего ресторана:

    1. обязательным условием является наличие вытяжки и системы вентиляции.
    2. общая площадь полноценного ресторана быстрого питания должна составлять около 350 квадратных метров;
    3. минимальная высота потолков – три метра;
    4. высота фасада отдельно стоящего ресторана должна равняться шести метрам;
    5. при открытии ресторана в здании торгового центра площадь зала должна быть не менее 120 квадратных метров, а кухни – около 80;

    При выполнении всех перечисленных требований и условий можно стать партнёром сети Бургер Кинг, а также провести шикарное открытие собственного ресторана под известным брендом.

    Подведем итоги

    Итак, если вкратце обрисовать итоги, то вот, что у нас получилось — чтобы открыть ресторан Burger King, необходимо иметь:

    1. опыт деятельности в сфере ресторанов быстрого питания.
    2. финансовые активы в размере около 30 000 000 рублей;

    Что мы получим взамен?

    1. разрешение деятельности под всемирно известным брендом Burger King;
    2. широкий спрос и стабильная прибыль;
    3. поддержка практически любого рода от компании RusBurger.

    Выгода от приобретения франшизы Burger King очевидна.

    Особенно это актуально сейчас, когда сеть находится на стадии становления в нашей стране. Поэтому, если вы имеете достаточно средств и желания, купить франшизу Бургер Кинг, несомненно, будет прибыльным вложением.

    Полезные статьи: Навигация по записям

    1. (6)
    2. (12)
    3. (3)
    4. (2)
    5. (11)
    6. (11)
    7. (4)

    Читайте также Найти: Рубрики

    1. (11)
    2. (6)
    3. (23)
      • (13)
      • (3)
      • (6)
    4. (6)
    5. (14)
    6. (11)
    7. (74)
      • (35)
      • (13)
      • (10)
      • (11)
    8. (4)
    9. (1)
    10. (18)
      • (14)
      • (4)
    11. (3)
    12. (13)
    13. (10)
    14. (2)
    15. (35)
    16. (59)
      • (3)
      • (11)
      • (4)
      • (11)
      • (12)
      • (6)
      • (2)
    17. (13)
    18. (4)
    19. (19)
      • (5)
      • (9)
      • (1)
      • (4)
    20. (5)
    21. (4)
    22. (9)
    23. (12)
    24. (3)
    25. (11)

    Подписка по email Copyright © 2013-2020 — | | 123100, г. Москва, Шмитовский пр-д, д.2, стр.1 тел. +7 (846) 229-54-55 ×

    Ожидаемая прибыль и период окупаемости

    Как говорилось ранее, рестораны «Вurgеr Кing» представлены в более чем 78 странах по всему миру.

    Всего работает около 13 тысяч подобных заведений, 85% из которых заключили договора франчайзинга с материнской компанией. Работающий ресторан способен принести чистую прибыль своему владельцу уже через год после его открытия. Как показывает практика, к примеру, ресторан «Вurgеr Кing» в центре Москвы имеет ежемесячную выручку в размере 750 тысяч рублей.

    Таким образом, период окупаемости проекта занимает не более 2-х лет. Минимальный срок окупаемости составляет 1,5 года.

    Кофе на вынос становится все более популярным, ведь не у всех есть время сидеть в кофейне, особенно во время обеденного перерыва на работе. – хороший вариант заработать деньги без больших вложений.

    Далее вы узнаете о преимуществах и недостатках франшизы. О том, как работает франшиза Пятерочка и какие требования выдвигают владельцы бренда, читайте в материале.

    Меню ресторана

    Как говорилось ранее, основа меню ресторана — это бургеры с говяжьими котлетами. Казалось бы, что в этом необычного?

    Но покупателям очень нравится, что и булочки, и начинка разогреваются в гриле, что придает им характерный хруст и пикантный аромат. Также клиентам очень нравятся луковые кольца, которые являются чем-то вроде фирменного акцента в меню.На сегодняшний день ассортимент ресторана существенно расширился.

    Также клиентам очень нравятся луковые кольца, которые являются чем-то вроде фирменного акцента в меню.На сегодняшний день ассортимент ресторана существенно расширился.

    Появилось меню для детей, а также для тех, кто соблюдает диету. Есть стандартный набор десертов и напитков. Также в меню появились позиции для любителей курятины и рыбы.

    Отзывы франчайзи из РФ

    О плюсах и минусах франшизы БК в РФ подробнее всего могли бы рассказать франчайзи, которым уже удалось запустить этот бизнес в российских городах.

    Но так как это очень дорогая франшиза, ее владельцы – крупные игроки на рынке общепита, и они не спешат делиться своим опытом и секретами с новичками.Возможно, в будущем отзывы о франшизе Бургер Кинг появятся на представительства компании в РФ.Пока же в сети есть достаточно отзывов о самой продукции и об условиях работы персонала в сети Burger King.

    Даже по этим отзывам предприниматель может составить представление об условиях работы на данной франшизе.

    В чем нюансы и особенности франшизы Burger King

    Франшиза Burger King относится к самым популярным в нише общепита и фастфуда — сразу после Макдоналдс.

    Она стабильно занимает высокие позиции в мировых рейтингах франшиз наряду с KFC и другими популярными сетями общественного питания. Только в нашей стране открыто более четырехсот точек, которые охватывают практически всю территорию России.

    И это при том, что Бургер Кинг работает на рынке СНГ около 10 лет.

    Особенности франчайзинга Burger King

    Компания Burger King заинтересована в привлечении новых партнеров и инвесторов, а потому на регулярной основе проводит разнообразные акции по снижению стоимости франшизы или ее составляющих. Одной из популярнейших пиар-компаний является тройное снижение стоимости договора франшизы и паушального взноса (до трехпроцентной ставки).

    При открытии второго и последующих точек быстрого питания предпринимателю не придется выплачивать компании вступительный взнос, что существенно сократит затраты. Кроме этого, Burger King может предоставить рассрочку на сумму поставки первого товарного завоза в ресторан.

    Стоимость франшизы Бургер Кинг и ожидаемая прибыль


    В среднем, вместе с первоначальным взносом франшиза обойдется примерно в 26-30 млн.

    рублей. Считается, что эта франшиза имеет высокую рентабельность, а её заведения пользуются огромным спросом как у нас в стране, так и по всему миру.

    Средний срок окупаемости, при грамотном подходе и следовании всем требованиям и советам компании, составит 1,5-2 года. Открытие фастфуда по франшизе Бургер Кинга — рентабельное вложение, которое при правильном подходе принесет высокий доход своему владельцу. Она подходит для опытных бизнесменов, которые готовы вложить крупную сумму и запустить собственный бизнес на раскрученном бренде.Читайте также про бизнес на продаже шаурмы и хот-догов.

    Она подходит для опытных бизнесменов, которые готовы вложить крупную сумму и запустить собственный бизнес на раскрученном бренде.Читайте также про бизнес на продаже шаурмы и хот-догов.

    (Пока оценок нет)

    Загрузка…Похожие бизнес-идеи:

    1. Чат бот маркетинг: можно ли получить хороший доход,…
    2. Франшиза KFC: как получать 8 000 долларов на продаже…

    3. Бизнес план бургерной — пошаговая инструкция
    4. ТОП 30 бизнес-идей с минимальными вложениями
    1. для мужчин
    2. ТЕГИ
    3. для девушек и женщин

    Открытие франшизы

    Решившись приобрести франшизу популярного ресторана Бургер Кинг, необходимо обратиться к представителям компании напрямую или через интернет и ознакомиться с условиями покупки. Следует отметить, что Бургер Кинг – это не уличные забегаловки, которые расположены на каждом углу.

    Это полноценные рестораны, имеющие разнообразное меню, славящиеся отличным сервисом и вежливым обслуживанием, а также достаточно доступными ценами.

    Именно поэтому открытие франшизы является ответственным событием, которое проходит через определённые этапы. Для открытия франшизы необходимо:

    • Зарегистрировать предприятие в форме ООО.
    • Получить положительные рекомендации от ресторанных экспертов.
    • Провести подготовительные работы – ремонт и оформление помещения, установку оборудования, мебели.
    • Подобрать сотрудников, провести их обучение.
    • Заполнить заявление о покупке франшизы.
    • Связаться с представителем компании через официальный сайт.
    • Дождаться ответа представителей компании и подробных инструкций по открытию ресторана.
    • Получить лицензию на деятельность.
    • Подобрать место расположения и помещение для ресторана.
    • Сформировать стартовый капитал.

    Согласно данным Российской ассоциации по франчайзингу, для открытия франшизы необходимо наличие следующих документов:

    1. договора лизинга.
    2. разработанного бизнес-плана предприятия;
    3. руководства по обучению, тренингам;
    4. лицензионного и франшизного договора;
    5. разработанной инструкции по управлению рестораном;

    Собрав необходимые документы и выполнив все указанные условия, можно заключить договор и открыть ресторан.

    Блюда и цены

    В меню любой может подобрать себе блюдо по вкусу.

    На выбор бургеры с рыбой, куриным мясом, говядиной.

    Ингредиенты готовят на гриле, который придает особый вкус и аромат. Читайте также статью . Любители легкой пищи могут заказать себе закуски и салаты. Большой выбор десертных блюд, напитков и меню для детей.

    Цены приемлемы. Они почти не отличаются от стоимости блюд в McDonald`s.

    Востребованность ресторанов

    Первый ресторан быстрого питания с названием «Бургер Кинг» появился еще в 1950-х годах в Майами.

    С тех пор руководство компании во многом преуспело. Сеть ресторанов успешно развивалась. Спустя 50 лет во всем мире насчитывалось около 13 тысяч ресторанов.

    Сеть заведений быстрого питания представлена в более чем 78 странах по всему миру.

    В 2010-м году первый ресторан «Бургер Кинг» открылся в России (в городе Москва в торговом центре «Метрополис»). На сегодняшний день самыми успешными с точки зрения доходности являются заведения питания «Бургер Кинг» в Челябинске, Самаре, Новгороде и других крупных городах Российской Федерации.

    За пять лет плодотворной работы, сеть ресторанов «Бургер Кинг» в России увеличилась до 270 заведений общественного питания.

    Компания «Вurgеr Кing Russia» является держателем основной (генеральной) франшизы. Благодаря данной организации проводится развитие сети в России. К 2016-му году в планах фирмы открыть до 500 точек питания в РФ.

    По словам экспертов, руководство «Бургер Кинг» успешно идет к намеченной цели. Отзывы о работе сети и получении франшизы на деятельность просто безупречны.

    Ресторан быстрого питания Бургер Кинг Меню ресторана «Вurgеr Кing» создано специально для клиентов – здесь каждый, даже самый изысканный гурман, сможет подобрать для себя бургер с уникальным вкусом. Представлен широкий ассортимент – бургеры со свинины, говядины, курятины, рыбьего мяса, а также салаты и закуски для ценителей легкой пищи. Специально для детей разработано отдельное меню.

    Также посетители «Вurgеr Кing» могут порадовать себя выбором десертов и напитков.

    Основной изюминкой бургеров сети «Вurgеr Кing» является обжаривание всех его ингредиентов на гриле, что создает необычный вкус и приятный аромат. Цены на продукты вполне умеренные (если провести сравнение с другими подобными ресторанами, например, McDоnаld’s).

    Решили открыть бизнес по франшизе в сфере общепита и не знаете, что выбрать среди большого количества популярных брендов?

    – бренд с 15 летней историей. Почему стоит выбрать именно этот вариант, читайте на нашем сайте. Все об особенностях открытия франшизы Старбакс читайте .

    Бензин всегда имеет спрос, поэтому открытие бизнеса по франшизе Лукойл – вариант беспроигрышный. В этой теме все об истории бренда и стоимости франшизы, а также специфика работы с компанией.

    Стоимость и условия покупки франшизы Burger King

    Основные условия покупки франшизы Burger King таковы:

    1. роялти — 5% от объема продаж в месяц;
    2. паушальный взнос — 1 920 000 рублей;
    3. высота фасада — от 6 м, высота потолков — от 3 м;
    4. рекомендательное письмо от экспертов в данной отрасли.
    5. как минимум 8 сотрудников;
    6. помещение площадью более 300 квадратных метров;
    7. первоначальные инвестиции — 21 610 000 рублей;

    Таким образом, чтобы открыть ресторан Burger King, нужно иметь достаточную платежеспособность, а также опыт работы в данной сфере, так как без него получить рекомендательное письмо практически невозможно. На первый взгляд может показаться, что условия франшизы слишком сложны, однако, как показывает опыт, они вполне выполнимы. Если сравнить их с условиями покупки франшизы той же сети McDonald’s, можно увидеть, что Burger King намного менее требовательны к своим будущим партнерам.

    Обзор домашнего бизнеса — к Новому году или дню рождения.

    Как заработать на собственном творчестве — делаем и продаем открытки к Новому году — в нашей . Что же предлагает Burger King потенциальным франчайзи? Это:

    • обучение персонала.
    • всевозможная помощь в открытии бизнеса;
    • Как видите, поддержка со стороны Burger King очень внушительна, что существенно уменьшает ваши риски.
    • все необходимые документы, оборудование, рецепты блюд и профессиональные «секреты»;
    • инвестиционный проект и составление бюджета будущего ресторана;
    • поддержка в организации бизнеса и управлении им;
    • качественные и своевременные профессиональные консультации;
    • помощь в рекламе и продвижении продукта на рынок;

    Условия предоставления франшизы Бургер Кинг

    Чтобы стать франчайзи Бургер Кинг предпринимателю необходимо соответствовать требованиям, которые установлены руководством.

    Основные из них:

    • Финансовая состоятельность и независимость соискателя.
    • Достаточный успешный опыт работы в сфере общепита (от 5 лет) .
    • Предоставление рекомендаций от экспертов в области рестораторства.

    Немного о компании

    «Бургер Кинг» — это американская компания, история которой началась в конце 1950-х годов. Сеть небольших ресторанов быстрого питания начала свою деятельность, когда «Макдональдс» уже активно осваивал рынок.

    Естественно, «Бургер Кинг» вступил в соперничество, стараясь предложить клиентам то, чего не было у главного конкурента. А именно:

    1. широкий ассортимент.
    2. приготовление овощей и мяса на гриле;
    3. формирование начинки бургера на усмотрение покупателя;

    Но, конечно же, не все идеи прижились. В частности, было принято решение отказаться от составных бургеров, ведь из-за отсутствия четкой рецептуры страдало качество.

    Также не на самом высоком уровне была организована торговля франшизой. До 70-х годов этот процесс практически не контролировался со стороны организации, что негативно сказывалось на ее репутации.

    Но такой кризис позволил менеджменту сделать правильные выводы.В России первая франшиза «Бургер Кинг» появилась в 2010 году. К 2016 году количество ресторанов по стране насчитывало около 350.

    Торговля франшизами осуществляется через официальное представительство бренда в России ООО «Бургер Рус».

    БК на российском рынке

    Франшиза Бургер Кинг в России появилась не так давно, только в 2010 году.

    За это время рестораны БК были открыты во многих больших российских городах и неизменно обретали успех у населения.По состоянию на начало 2016 года в РФ функционирует около 350 ресторанов БК, и руководство сети планирует эту цифру значительно увеличивать.Торговля франшизами БК на территории РФ осуществляется через официальное представительство – ООО «Бургер Рус». Этот распространитель продает франшизы также на ряд других торговых марок ресторанов быстрого питания.Актуальные условия действующей франшизы можно узнать только у ее официального продавца на территории РФ – , для чего на сайте Burger King размещена форма заявки.

    Как купить франшизу «Бургер Кинг»

    Чтобы купить франшизу, кандидат также должен соответствовать строгим требованиям:

    • Иметь рекомендации от специалистов в сфере ресторанного бизнеса, подтверждающие авторитет кандидата и его способность сохранить репутацию компании Burger King.
    • Обладать навыками эффективного управления бизнесом, руководить не менее 5 ресторанами.
    • Обладать опытом профессиональной деятельности в сфере общественного питания.
    • Обладать стартовым капиталом для запуска первого производственного цикла (21,6 млн руб.) и выплаты паушального взноса (2 млн руб.).

    При продаже франшизы предпочтение отдается тому соискателю, который не ограничится одной или двумя точками, а продемонстрирует готовность развить в своем регионе полноценную сеть. Чтобы стать партнером «Бургер Кинг» и заключить договор франчайзинга, необходимо подать заявку на официальном сайте компании, выбрав соответствующий раздел.

    Также можно связаться с директором по франчайзингу по контактам, указанным на этой странице. Видео: Открытие ресторана Burger King по франшизе.

    (Пока оценок нет)

    Загрузка.

    Как открыть заведение Бургер Кинг

    Если есть финансовая возможность для открытия ресторана по франшизе и уверенность в собственных силах, стоит сразу определить, где будет размещаться заведение – в каком регионе, городе и районе. Конечно, первым придет в голову вариант открыть заведение ближе к месту проживания, но не следует торопиться.

    Лучше сначала выяснить потребность данного района (города) в ресторане подобного профиля. Если близко к вам уже есть один или несколько фаст-фуд ресторанов, смысла открывать Бургер Кинг нет, так как посещать его будут только люди, преданные именно этому бренду, а таких не так много, или преданные вашей кухне.

    В этом случае вероятность возрастает при наличии хороших поваров, но и здесь нужно, чтобы эти будущие постоянные клиенты в первый раз пришли именно к вам. Лучший вариант для будущего ресторана – это место с высокой проходимостью и отсутствием поблизости заведений подобного формата.

    После определения месторасположения ресторана наступает момент, когда уже можно позвонить в официальный филиал Burger King в России и сообщить о своем желании стать франчайзи. Для этого нужно зайти на сайт и найти нужные контакты. Связавшись с официальным представительством, можно узнать все шаги дальнейших действий.

    Карта ресторанов Бургер Кинг

    Требования к помещению

    1. потолки трех-шести метровой высоты;
    2. кухонная зона должна быть более 80 квадратных метров;
    3. фасад — от 6 метровой высоты;
    4. помещение обязательно должно быть оборудовано водопроводом, мощной вытяжкой, электропитанием, канализацией и системой кондиционирования.
    5. гостевая зона (зал) — больше 300 кв. метров;

    Важным и непременным условием заключения договора франчайзинга с корпорацией Burger King является открытие франчайзи ресторана, в котором будут работать более 8 сотрудников. Больше информации о том, как открыть свой ресторан в Москве с нуля и сделать его успешным – в этой статье.

    Бургер Кинг – франшиза для активных бизнесменов

    Если вы ищите именитую торговую марку для запуска фаст-фуда, то лучшего предложения, нежели Бургер Кинг для России не найти.

    Последние новости по теме статьи

    Важно знать!
    • В связи с частыми изменениями в законодательстве информация порой устаревает быстрее, чем мы успеваем ее обновлять на сайте.
    • Все случаи очень индивидуальны и зависят от множества факторов.
    • Знание базовых основ желательно, но не гарантирует решение именно вашей проблемы.

    Поэтому, для вас работают бесплатные эксперты-консультанты!

    Расскажите о вашей проблеме, и мы поможем ее решить! Задайте вопрос прямо сейчас!

    • Анонимно
    • Профессионально

    Задайте вопрос нашему юристу!

    Расскажите о вашей проблеме и мы поможем ее решить!

    +